小影砸

想说说感想。放飞自我要适当。外加专属表白楼qwq

我所认识的勇利,不是那种在修罗场任人摆布的人。触犯了他的底线,他也许不会一直盐盐的对你,但绝不会有任何亲近。他玻璃心,但绝不软弱无能,他温和懂礼,但绝不一味退让。他会用自己的方式默默坚守阵地。他的世界充满了温柔细腻的感情,但他的世界是辽阔而非单一的。他的感情因为花滑而变得绚丽多彩,他的花滑也因为感情变得登峰造极。
我所认识的维克托,不是那种被带绿帽也会微笑表示好气噢但还是要原谅的。我承认他浑身都是荷尔蒙但脑子不是荷尔蒙做的谢谢。
我所认识的尤里。不是那种傲娇到拐十八个弯我就是不说你自己体会哼唧的那种小公举,更不是弱不禁风一推就倒的小猫咪。他是个只是嘴巴有些坏的好孩子,他坚定的奔向自己的目标,他无所畏惧,是个敢在烈火中重生的人。
最后,心情渐渐平静,恍然间已经胡言乱语了这么一大堆。只想说,这个圈子要冷就冷的干净一点好了。官方放出刺激性元素,是为了让更多的人有机会接触这个故事。可现在大家都沉浸在浮在表面带来的喜悦了,而最近官方也开始放飞自我,这不是什么值得好笑的事情。
总之,别叫外人看了害怕,别叫外人看了笑话。我也只能变得更勤快一些的去擦擦浮尘,好看到那暂时完好无损的初心。
最后拥抱太太,我爱太太的文。一句话不能表达我对太太的爱qwq@bayoo

评论(6)

热度(5)